「ショートステイ宝島」再始動のお知らせ

日頃から、宝島事業にご理解いただきありがとうございます。
 さて当法人の短期入所事業「ショートステイ宝島」は、今年1月から休止させて頂いておりましたが、6月1日(月)から再始動させていただく運びとなりました。
 なお、再始動にあたりまして、まだ万全に対応できる人員体制が十分に整っていないこともあり、ご利用可能な曜日を限定させていただく事や、定員数を6名から4名に変更させていただくなど、ご利用内容に変更があります。もちろん、ご利用いただく際には、皆様に安心して過ごしていただけるよう、誠意をもって配慮・対応してまいります。
 また、6月中の短期入所事業をご希望される方につきましては、4月1日から利用受付を行います。予約、お問い合わせは下記までご連絡ください。

利用開始日:6月1日(月)~  ※利用予約は4月1日(水)から受付します。(2か月前から予約可)
   利用可能日:水曜日~金曜日、第2・第4土曜日
   定   員:4名

◆お問合せ